quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pavio Ekowool 3mm

Olá amigos!

 Hoje venho falar sobre o pavio ekowool de 3mm .

Pavio de característica por ter os fios trançados e com isso proporcionando uma  condução de sabor maior e desfiar menos , quando for manuseado.
Então....

 
Nesta foto os dois tamanhos que possuo(3mm -2mm)



Algumas explicações retiradas de alguns sites de venda:
==========================================

"Ekowool Cord Silica

Recomendado por profissionais!

Um novo pavio trançado revolucionário, com excelentes propriedades de transporte eliquid. Altamente resistente à temperatura e ao fogo. Feito de de novo multifuncional ecologicamente segura (calor -, eletro-, protetores de som) materiais à base de fibras de sílica todo o caminho da Rússia."

====================================================================

"Cabos são composta por um ou dois escudo, que foram feitos a partir de fios de sílica e outras coisas. Material é composto de fios ou fibras de sílica. Eles são utilizados para compressão e proteção térmica do material diferente, o qual está a trabalhar no ambiente de alta temperatura. Cordões não são tóxicos e não inflamáveis​​. Seção do cabo é circular.

Também produzimos cabos de sílica ocas.

Trabalhe temperatura -200 C / C. 1100"

=======================================================================

Na minha opinião:

Achei realmente que a condução de sabor é bem interessante e pouco mais eficaz , que os pavios de sílica .
Usei o ekowool de 3mm , bem grosso , em um atty IGO-L , a primeira ideia foi que ficou muito pavio para pouco atty , mas depois de alguns ajustes trabalhou bem.
O que achei, não muito útil foi o fato dele desfiar na hora de se configurar a resistência .
Talvez se estivesse molhado bem o pavio de juice antes de testar , não aconteceria o desfilamento com tamanha intensidade < DICA>
Produção de vapor bem intensa e satisfatória.
Não muito diferente dos pavios de sílica e fibra , encontrados por ai!

Deixo vídeo amador:

http://youtu.be/qYg-2kqmuEE

abraços!!









Nenhum comentário:

Postar um comentário